驻芬兰大使夫人参访道科瑞癌症中心
2019/11/28

  

  11月26日,驻芬兰大使夫人秦飒拜访芬道科瑞癌症中心,会见了中心首席执行官托洛宁先生,就癌症治疗和中芬合作进行了沟通交流。

  托洛宁先生介绍道,道科瑞癌症中心成立于2007年,是北欧地区顶尖的国际性私立癌症专科医院。中心的特色是以最快的服务速度、最先进的技术设备为癌症患者提供个性化的综合治疗。该中心拥有丰富的医疗资源,与美国、瑞典、奥地利等多家世界领先的医疗机构和医院建立了合作,可同期使用其研制的最先进的癌症治疗用药。为达到早诊断早治疗,中心预约服务仅需两天时间。为保持治疗的针对性,中心为每位患者配备固定的专业医护团队,但费用仅为美国同类医院的四分之一。目前,中心患者40%来自芬兰,60%来自美国、瑞典、中国等世界各地。患者的五年生存率正在逐年提高。

  大使夫人表示,在中国,每个癌症患者都牵动着整个家庭,其治疗、康复和生活质量是全社会关心的议题。希望道科瑞癌症中心能和更多的中国医疗机构合作,为更多癌症患者助燃生命的火焰。

 

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿