首页 
   首页 > 科学技术 > 芬兰科技新闻
芬兰将举办国际清洁技术博览会
2011/06/07
 

  据悉,芬兰将于2011101214日在拉赫提(Lahti)市举办国际清洁技术博览会暨交易会。同期也将举行清洁技术高层研讨会,探讨清洁技术领域的现状与发展趋势。会议计划吸引芬兰与国际环境与清洁技术领域的公司与组织参与此次博览会。

此次活动由芬兰总统哈洛宁女士发起和倡议,由芬兰清洁科技集群(Cleantech Finland)、芬兰工商业联合会(EK)、拉赫提科学商业园共同主办,在拉赫提会展中心举行。拉赫提市距首都赫尔辛基国际机场约1个小时车程,是芬兰重要的清洁技术研发和产业化基地。

博览会的主要展出领域包括:能源、废物管理与回收、物流、材料与产品、旅游、清洁空气、建筑、制造、供水工程与废水处置、环境的专家服务、环境监测等。除了林业与化工业的生化项目之外,水处理和废物管理技术、食物处理和包装行业、智能网络、电动汽车制造和绿色旅游也是此次展览会的内容。此外,芬兰和全球的清洁技术项目和教育机构也将参加展会。

 博览会主办方欢迎来自中国的清洁技术企业和投资者前来与会。

博览会的具体情况,请参考其官方网址:www.cleantechexpo.fiwww.lahdenmessut.fi

 

推荐给朋友
  打印本稿