驻芬兰大使馆举办侨界座谈会欢送张斌参赞、欢迎尹文强参赞履新
2018/08/24

    

  2018年8月23日,驻芬兰大使馆举办侨界座谈会,热烈欢送张斌参赞、欢迎尹文强参赞履新。来自芬兰和平统一促进会、华联会、华商会、中芬长城文化交流中心等13位侨界代表出席。

  

  张斌参赞致辞

 

  张斌参赞在致辞中表示,随着近年来旅芬华侨华人及侨社数量的增长,他欣喜地看到各个侨社走上了百花齐放、团结互助的良性发展轨道。他充满感情地回忆了三年来与侨胞交往的点点滴滴,表示珍惜与侨胞建立起的朋友情、兄弟谊。张参赞还高度评价芬兰侨社在支持使馆工作方面发挥的积极作用,并在加强侨社间团结合作、更好规划侨社活动时间、进一步维系使馆与侨界良好关系等方面提出了殷切期望。

  

  尹文强参赞致辞

 

  尹文强参赞在致辞中表示,使馆与芬兰侨胞结下了深厚友谊,工作得到了侨界的肯定和支持,会与使馆同事一起,将好的工作作风和服务态度传承下去。希望侨界一如既往支持使馆工作,使馆也将深入贯彻“以人为本”的宗旨,坚持外交为民,切实为侨胞做好服务工作。

  

  座谈会现场

 

  与会侨界代表纷纷发言表达对张斌参赞即将离任的依依不舍之情,感谢张参赞三年来对侨界的关心与支持,积极评价张参赞在推动芬兰侨社发展、支持侨社活动等方面所做的积极贡献,祝愿张参赞在新的工作岗位上创造更加辉煌的成绩。同时也欢迎尹文强参赞来芬履新,希望尹参赞在深化中芬友谊、推动芬兰侨社和谐发展方面发挥更大作用。

  

  座谈会后合影留念

 

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿