中国驻芬兰大使馆赴罗瓦涅米领事办公并预防性领保宣传
2019/11/28

    

  2019年11月23日,中国驻芬兰大使馆赴芬兰北部地区罗瓦涅米市领事办公,来自本地、奥卢等地多名侨胞前来办证。其间领事部主任马骏召开侨胞座谈会,听取侨胞在当地工作、生活和学习情况,就在芬常见领保案件、领保工作职责范围和相关政策、中国公民安全自驾、旅游高峰期谨防偷盗等问题与侨胞进行了广泛交流,并针对当前海外电信诈骗多发的情况,提醒在芬侨胞提高识别和防范意识。

  侨胞们对使馆专程前来办公表示感谢,高度评价中国政府为服务在海外居住旅行的中国公民所作的不懈努力。参加座谈会的侨胞表示将积极配合使馆工作,为进一步团结本地华人华侨、促进“中芬冬季运动年”和中芬各领域交流合作作出贡献。

  此次罗瓦涅米领事办公是继6月奥卢办公后2019年第二次异地办公。2020年驻芬大使馆将继续在不同城市开展领事工作,更好服务在芬华人华侨。

 

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿