驻芬兰使馆举行“2013国家优秀自费留学生奖学金”颁奖仪式
2014/05/19
 

  2014513,“2013年度国家优秀自费留学生奖学金颁奖仪式在中国驻芬兰使馆举行。于庆泰大使为赫尔辛基大学宁琳等10位优秀博士生颁发了“2013年国家优秀自费留学生奖学金荣誉证书。获奖学生、导师、留学生代表以及获奖人员家属等数十人应邀出席颁奖仪式。  

  于大使在颁奖仪式上发表讲话,对获奖同学、他们的家属和导师表示热烈祝贺,并指出“国家优秀自费留学生奖学金” 体现了国家对自费留学生的关怀,希望获奖者再接再厉,不断攀登,取得更优异的学术成绩。  

  于大使还希望大家积极弘扬中华文化,时刻关注国家的发展;抓住时机,以优异成绩完成学业和研究;报效国家,为进一步增进中芬两国友谊做出贡献。  

  获得“2013年度国家优秀自费留学生奖学金”的留学生分别是:瓦萨大学博士生朱联东,赫尔辛基大学博士生宁琳、刘东飞、张震、邓显豹、孙小雨、李静,阿尔托大学博士生王苗、曹孙亮,奥博学术大学博士生牟洪燕。

                                          

 

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿