陈立大使出席雅威科技公司新品发布会活动
2016/11/11

  

  11月10日,驻芬兰大使陈立出席雅威科技有限公司家用空气净化设备生产线投产及新品发布会活动并致辞。赫尔辛基市市长帕尤宁及芬政商界逾百人出席活动。

  

陈大使发表致辞

 

  陈大使在开场白中强调,这是递交国书后出席的首次公开场合活动,选择为中芬合作企业站台鼓劲,觉得很有价值,也是作为大使的职责所在。

  陈大使表示,中芬关系长期保持稳定健康发展,双方在政治、经济、文化、科技等方面合作密切。中芬合作基础良好,产业互补性强,雅威科技有限公司就是结合中国资金、芬兰技术的成功案例。公司自2013年成立以来,通过加大研发力度、完善产品品质,成功实现了从产品创意到批量生产的跨越,产品也很好的满足了市场需求,希望今后继续努力,让产品得到更多消费者认可。

  

赫尔辛基市市长发表致辞

 

  陈大使指出,中国连续十三年成为芬兰在亚洲最大贸易伙伴,未来双方应加强发展战略对接,充分发挥各自优势,推进两国关系进一步发展,务实合作进一步深化。

  

公司副总经理西托宁代表公司致辞

 

  赫尔辛基市市长帕尤宁在致辞中表示,赫尔辛基历来重视与中国、特别是北京市的交流合作,并致力于推动企业发展,相信雅威科技有限公司会取得更大成功,成为芬兰知识专长与国际资金结合的未来发展模式的典范。

 

陈大使为公司剪彩

 

  活动期间,陈大使认真听取了公司新产品介绍、参观了生产线并出席公司剪彩仪式。

  

陈大使在公司总经理陪同下参观生产线

 

  2013年8月,雅威科技有限公司落户芬兰,服务全球空气净化领域。公司生产工业用空气净化设备已装配北京多家单位。当日,其家用空气净化设备正式发布并投产。

 

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿