首页   使馆信息   领事业务   经济贸易   经济贸易   教育事务   文化艺术   科学技术 
   首页 > 新闻动态
芬兰总理万哈宁会见回良玉副总理
2005/04/19

  2005年4月18日上午,芬兰总理万哈宁在赫尔辛基科尼斯特政府别墅会见了正在芬兰访问的中国国务院副总理回良玉。中国驻芬兰大使张直鉴及回副总理访芬代表团全体陪同人员出席了会见。

  宾主双方对良好发展的中芬双边关系表示满意,认为两国的经贸互利合作有较强的互补性,并表示双方将在农、林、水利、环保等多个方面继续加强合作。

  应芬兰政府邀请,回良玉副总理于4月16日至19日对芬兰进行了正式友好访问。回副总理18日下午与芬兰农林部长科尔凯奥亚进行了会谈,并出席了科尔凯奥亚部长举行的欢迎晚宴。回副总理一行还访问了芬兰芬欧汇川造纸公司、维利奥奶制品公司,并前往拉毕省访问,会见了拉毕省省长博卡女士和维创拖拉机公司代表。

推荐给朋友
  打印本稿