芬兰通信部长林登积极评价北京奥运会
2008/07/29

  2008年7月28日,驻芬兰大使马克卿在官邸宴请芬兰通信部长林登女士及其一行。林登部长将在北京奥运会期间应中国国家广电总局邀请访华,届时也将观看奥运比赛。

马大使祝酒

林登部长答辞

  马大使在祝酒时介绍说,北京奥运会是当今世界上最大规模的国际活动,是空前的体育盛会。奥运会各项工作已准备就绪。中国作为东道国,将尽全力做好安保工作,为各国运动员、领导人和观众提供优质服务。我们相信北京奥运会将作为一届有特色、高水平的奥运会载入史册。

  林登部长在答辞中表示,北京奥运会的筹备工作十分出色。在中国东道主为奥运会所付出的巨大努力和取得的成果面前,那些关于中国和北京奥运会的种种议论、疑虑都黯然失色。北京奥运会是国际大家庭的一次聚会,她所体现的奥运精神和各国运动员、领导人、观众济济一堂的氛围是最珍贵的。她表示相信,经过历时7年的精心准备和全力投入,北京奥运会一定会圆满成功。她祝愿芬中运动员在北京奥运会上取得优异成绩。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿