首页   使馆信息   领事业务   经济贸易   经济贸易   教育事务   文化艺术   科学技术 
   首页 > 新闻动态
驻芬兰使馆举行建军节招待会
2008/08/01

  2008年7月31日,中国驻芬兰使馆陆、海、空军武官王同乐大校夫妇在使馆举行招待会,热烈庆祝中国人民解放军建军81周年。马克卿大使出席招待会,与各界朋友进行了友好交谈。芬兰国防军司令卡斯凯拉海军上将、情报部长阿拉夫佐夫准将、国防部国防政策司副司长尼基莱准将、前国际局局长霍尔玛少将、总理府国秘沃拉宁、外交部礼宾司司长库亚萨洛、前议长沃苏凯宁、前驻华大使于瓦里宁和巴鑫等来自芬政府、军队的高级官员和各界朋友,以及各国驻芬武官和华人华侨、留学生代表等150余人出席了招待会。

王同乐武官夫妇与芬兰国防军司令卡斯凯拉上将

马大使与卡斯凯拉上将、沃拉宁国秘

  招待会在热烈友好的气氛中进行。来宾纷纷向我致以节日的祝贺,对中国人民解放军81年的光辉历程和建设成就给予高度评价,对中芬两国、两军友好关系的不断发展表示赞赏,并预祝北京奥运会取得圆满成功。

推荐给朋友
  打印本稿