首页   使馆信息   领事业务   经济贸易   经济贸易   教育事务   文化艺术   科学技术 
   首页 > 新闻动态
驻芬兰使馆妇女小组访问优姿婷化妆品公司
2009/04/10

  2009年4月7日,驻芬兰使馆妇女小组及部分外交官共20余人,参观了芬兰著名护肤化妆品品牌优姿婷公司总部。公司总裁帕尔哈尔尤先生、市场发展部副总裁伊索汉尼女士以及国际部副总裁西尔文诺伊宁先生分别就公司发展历程、市场规模、产品研发及类型等方面作了生动的介绍,解答了许多大家感兴趣的问题。他们认为,中国化妆品市场潜力巨大,目前该公司在中国市场刚刚起步,未来看好中国市场,将视情加大投入。

马大使听取优姿婷公司情况介绍

 

优姿婷公司总裁帕尔哈尔尤先生介绍公司情况

踊跃提问,了解产品情况 选购产品

 

       随后,妇女小组一行来到优姿婷公司销售部,详细对比了解各类型产品特点,并选购了感兴趣的产品。大家纷纷表示,此次参观不仅加深了对优姿婷品牌的了解,更学到不少护肤美容的知识,收获颇丰。

  马克卿大使和政治参赞马强,文化参赞黄爱萍等一同参加了此次活动。

  优姿婷护肤化妆品有数十年发展历史,以“天然至真”为美肤理念,从大自然提取,在芬兰市场占有绝对优势,在其他北欧国家也有较大影响。

推荐给朋友
  打印本稿