首页   使馆信息   领事业务   经济贸易   经济贸易   教育事务   文化艺术   科学技术 
   首页 > 专题新闻 > 法轮功问题
“法轮功”的罪行使原“法轮功”练习者更加看清其邪教本质
2001/01/31




   收看了本台新闻和焦点访谈节目中几名“法轮功”痴迷者在天安门广场自焚的新闻后,使原“法轮功”练习者们彻底认清了李洪志蒙蔽、毒害、控制人们达到其罪恶目的的险恶用心,对自己过去的行为追悔莫及。

   原法轮功练习者郭永昌在连夜举行的座谈会上义愤地说:“这起触目惊心的自焚事件,是李洪志直接蛊惑、唆使的结果,他们不惜牺牲“法轮功”痴迷者的生命煽动闹事,向中国政府施加压力,血淋淋的事实说明,邪教“法轮功”不是维护人权而是践踏人权,不是保障自由而是扼杀生命。” 原法轮功练习者白有祥也表示:“他们奉劝至今对“法轮功”痴迷不悟的人们,在血的事实面前已经到了醒悟的时候了,坚决与邪教“法轮功”决裂,摆脱其精神控制,才会有光明的前途。”



推荐给朋友
  打印本稿