首页   使馆信息   领事业务   经济贸易   经济贸易   教育事务   文化艺术   科学技术 
   首页 > 专题新闻 > 法轮功问题
祸国殃民绝人性 邪到极致太猖狂各地干部群众深入揭批“法轮功”邪教本质要求加大打击力度确保社会稳定
2001/01/31




   受李洪志一伙妖言的蒙骗、煽动,几名痴迷者除夕在天安门广场制造自焚事件,再一次暴露了“法轮功”反人类、反社会、反科学的邪教本质。各地干部群众连日来对邪到极致的“法轮功”进行深入揭批,认为李洪志诱骗极少数不明真相的人作殉葬品,充分暴露了“法轮功”邪教组织练功健身是假,草菅人命是真;“不反对政府”是假,扰乱社会秩序、破坏社会是真。对这一彻头彻尾的邪教组织,不坚决打击不足以平民愤,不彻底取缔就没有社会的长期稳定。

   “法轮功”痴迷者在天安门广场自焚事件公开后,首都北京不少机关单位和高校举行座谈会,大家对“法轮功”邪教残害生命的罪恶本质表示极大愤慨,对“法轮功”痴迷者自焚、尤其是12岁少女和女大学生的自焚惨剧表示惋惜,同时希望政府加大对“法轮功”邪教组织的打击力度,确保首都政治安定、社会稳定。

   曾经教过陈果的中央音乐学院附小校长刘湘燕老师回忆说,陈果11岁就到中央音乐学院附小学习,大眼睛,人长得很漂亮,专业课、文化课都很好,还会跳舞,老师们都很喜欢她。后来百里挑一升入大学,还有两年就要毕业了,可现在成了这样,心里很难过。李洪志真是罪大恶极,应该受到严惩。市民张小松说,李洪志让他的信徒们去圆满、上层次、走向天国,他和他的女儿却去了美国。人的生命是最宝贵的,人只有为社会的进步和人类的发展做出贡献才是有价值的,这样轻信邪教、摧残自己的生命是非常荒谬的。退休干部王春明说,现在越来越清楚地看到,“法轮功”不是一般的邪教,它和西方反华势力有密切联系。全体市民应该站出来同反人类、反科学、反政府、反社会的邪教进行坚决斗争。

   河南各地干部群众收听收看了“法轮功”痴迷者在天安门广场自焚事件的报道后,对李洪志及其“法轮功”邪教组织散布谎言、煽动闹事、残害生命、涂炭生灵的罪恶行径表示极大愤慨。省人大常委会法工委副主任张勇说:“如果一个人连生命都不热爱了,这么随意地残害自己,那么他追求的所谓‘圆满’,就是一种走火入魔。‘法轮功’邪教组织的存在,既与我国传统的伦理道德所不相容,也给练习者及其家庭带来了灾难,这是任何一个法制社会所不能允许的。”正在出席周口市第一次人代会的人大代表高凌芝说,这一残酷事实告诉人们,“法轮功”不是维护人权,而是践踏人权;不是保障自由,而是扼杀自由。李洪志在经文中说“放下生死”、“走向圆满”,我们不禁要问,李洪志自己为什么不去自焚?生命对人来说只有一次,一些“法轮功”痴迷者充当牺牲品,去自焚,太可悲、太可惜了!

   宁夏回族自治区电力局老干部杨克兴说,发生在“法轮功”痴迷者身上的这一惨剧,更加说明邪教害人的本质。李洪志打着“治病救人”、“圆满功法”的晃子,利用虚幻的“天国”来诱使无辜群众上当受骗,自己却拿着骗来的钱财跑到国外充当卖国的走卒,把追随他的人当作了任意的牺牲品。尤其看到年仅12岁的孩子在自已亲生母亲的教唆下也参加了自焚,看到她严重烧伤后痛苦地喊“妈妈”的情形,实在让人痛心。12岁是花一样的年龄,应该得到阳光雨露的滋润,但“法轮功”连孩子都不放过,泯灭人性、害以性命,天理难容啊!国家一定要彻底铲除

   “法轮功”邪教,这是民心所向。

   成都各界群众采取各种形式愤怒声讨“法轮功”残害生命的暴虐行为,认为这笔血帐应该由李洪志及其幕后操纵者来偿还。记者昨晚在市区的王府井、人民商场等地看到,顾客们自发地聚集在家电柜台前收看新闻,“法轮功”痴迷者自焚的惨烈镜头让人们心情激动,人群中不时传出“太惨无人道了”等愤怒的声音。双桥办事处辖区的吴秀英老人说,看到年轻的大学生自焚的惨状她心疼地流下了眼泪,李洪志为了达到他不可告人的目的,不惜残害无辜者的生命,其毫无人性的法西斯本质在全国人民面前暴露无遗。四川省消防总队干部陈中苏说,采取让练功者自焚这种残酷和卑劣的手段企图给党和政府施压,充分说明了李洪志及其“法轮功”已经到了丧心病狂的地步,这种利用邪教蛊惑练功者,严重侵害公民生命权的行为彻底让“法轮功”和李洪志走上了与国家和人民为敌的不归路,全社会和世界上有良知的人都应该行动起来,不给“法轮功”以任何可乘之机。

   “法轮功”痴迷者自焚事件经新闻单位披露后,湖北省各界人士分别召开座谈会,愤怒声讨“法轮功”邪教组织犯下的罪行,奉劝“法轮功”痴迷者赶快醒悟回头,早日过上正常人的生活。省委常委、省总工会主席黄远志和部分劳模及省总工会干部座谈时认为,李洪志及其“法轮功”邪教组织要人权、要自由是假,而残害百姓、与国外敌对势力勾结,破坏社会稳定是真。全体职工一定要认真执行中央关于“法轮功”的方针政策,认真做好对“法轮功”痴迷者的教育、挽救、转化工作。全国劳模、原湖北省总工会副主席马学礼说,“法轮功”唆使痴迷者在天安门广场制造骇人听闻的自焚事件,用心极为险恶,他们残害生命、灭绝人性的面目暴露无遗。特别是使12岁的儿童走入绝路,惨不忍睹。我们奉劝那些“法轮功”痴迷者赶快醒悟,不要再听信李洪志的欺人之谈,邪教终究是害人的,他们不会给人带来任何好处。

   “法轮功”痴迷者除夕自焚事件在广州引起强烈反响。在广州市妇联召开的声讨大会上,全国“十大女杰”、广州杨箕村党支部书记张建好说,“法轮功”残害人的事已发生了许多,天安门自焚事件到了骇人听闻、登峰造极的地步。如果再让其发展下去,后果将不堪设想。一定要紧紧抓住这一恶性事件,教育“法轮功”人员,让他们对李洪志之流有更深刻的认识。广州大学的刘树谦老师看完新闻联播后说,“法轮功”害人真是惨不忍睹,自焚事件给我们的教训太深刻,也给我们敲响了警钟,我们要是再不对“法轮功”采取有力行动,它就会危害到我们整个民族了。广州五羊一小李老师说,“法轮功”把黑手伸向一个12岁的小学生,她感到非常震惊。她说,“法轮功”连12岁的孩子也不放过,造成这个孩子大面积的烧伤,性命危在旦夕。自焚事件,明明是受李洪志的盅惑,结局是很悲惨沉痛,但李洪志之流却声称与“法轮功”无关,“法轮功”还讲什么真善忍!

   江苏省妇联昨天组织各界妇女代表收看了电视新闻,来自基层妇联组织的代表纷纷谴责邪教组织“法轮功”制造的这起滔天罪行。江苏省教育厅今天上午召开座谈会,与会者愤怒声讨李洪志一伙用歪理邪说迷惑部分群众、制造自焚惨剧的罪恶行径。南京师范大学党委副书记米如群说:“法轮功”痴迷者在天安门广场制造自焚事件,实在是怵目惊心。“法轮功”邪教组织对其练习者的残害已到了无以复加的程度,李洪志别有用心地为练功者编造了一套美丽的谎言,什么“有病不用吃药”、“升天圆满”、“上层次”、“地球毁灭”等等。血淋淋的事实再一次说明,邪教“法轮功”不是维护人权而是践踏人权,他们从扼杀练习者的心理生命,达到了扼杀他们的生理生命这一罪恶的目的,而所谓的“强身健体”根本是个幌子。大量的事实又一次警示我们,“法轮功”正在与我们千方百计地争夺年轻的一代,与邪教“法轮功”的斗争任重道远。

   在江西南昌,多年从事医务工作的王依清望着电视荧屏上悲惨的情景痛心地说:“我也是一个母亲,看到这种悲剧,心里特别难受。那么漂亮的大学生,竟然被母亲拉着走上了绝路,表面上看是母亲害了她,其实这都是法轮功邪教犯下的滔天罪行。”在洪都工业集团、江铃集团、江西师大等单位的办公区、生活区,当人们看到12岁的刘思影惨叫“妈妈!妈妈!”,看到王进东一家三口对邪教的痴迷和对亲情的冷漠,在流泪和叹息的同时,更是愤怒不已。江西师大一位教师愤慨地说:所有邪教的特征就是对信徒进行精神控制,剥夺他们思想的自主性,使之成为精神上的奴隶。这些自焚者已经用他们的愚昧行为证实了“法轮功”的荒谬与残忍。

   沈阳市沈河区居民纪敏珍说:“李洪志在天安门广场制造的这起骇人听闻事件,充分说明‘法轮功’是地地道道祸国殃民的邪教组织。这些痴迷者执迷不悟,被李洪志控制到精神崩溃的程度,到天安门广场自焚,真是惨不忍睹。”皇姑区三台子街道党委书记谢德海说,“这一事件是一场有组织、有预谋的自焚事件,充分说明李洪志是残害人、残害人精神、残害人生命的恶魔,我们坚决和他斗争到底!”





   

推荐给朋友
  打印本稿