首页   使馆信息   领事业务   经济贸易   经济贸易   教育事务   文化艺术   科学技术 
   首页 > 专题新闻 > 法轮功问题
李洪志,你为什么不自焚?——原“法轮功”包头辅导站站长胡登科的愤怒质问
2001/01/31




   1月23日发生在天安门广场的“法轮功”痴迷者自焚事件,昨晚公开报道后,立即激起了塞北工业城市包头市200万各族各界群众的愤怒声讨。原“法轮功”包头辅导站站长胡登科今天一大早找到记者,要求公开发表自己的“愤怒三问”:

   一问李洪志:既然你声明这起事件与“法轮功”组织无关,为什么自焚者在离开河南时有人送,到达北京后有人接;参与自焚的7个人中有少年、青年、中年和老年,有男的、有女的,有中学生、有大学生,代表了不同的层次,选择了极其特殊的时间和地点?难道这不是一起有组织、有计划、有预谋的事件吗?

   二问李洪志:既然通过自焚能实现功德圆满,为什么你自己不去自焚,却忍心肆意摧残别人的生命?你自己拿着绿卡在美国过着奢华的生活,却一再鼓动国内的“法轮功”练习者走出来与政府、社会、人民对抗,甚至不惜利用中华民族举家团圆、普天同庆的除夕节来达到自己的目的,难道这就是你说的“真善忍”吗?

   三问“法轮功”痴迷者:这起骇人听闻的自焚事件与美国“大卫教派”、日本“奥姆真理教”等邪教组织的活动如出一辙。李洪志一方面以“弘扬大法”为幌子制造了骇人惨案,另一方面为了避免自己成为世界范围内的“过街老鼠”,又公然将自焚者抛弃,将自焚事件栽赃为政府所为。可见李洪志已卑鄙无耻到了什么程度!这样的一个小人、坏人、罪人,难道你们还要将他称为“师傅”、替他卖命吗?

   胡登科坚定地说:“我早就看清了‘法轮功’的本来面目,已和它彻底决裂。现在,我要进一步揭露‘法轮功’谋财害命、祸国殃民的罪行,坚决拥护政府对‘法轮功’采取的一切措施。”



推荐给朋友
  打印本稿